top of page

Menu

WhatsApp Image 2025-04-11 at 15.30_edited.jpg

Menu de Mars 2025

Afin de mieux vous servir, au-delà de 4 couverts, nous vous demandons un choix de 3 plats maximum par service.



Primo




Lingots de Simmenthal farcis de deux façons
(caviar d’aubergines - poivrons jaunes /burrata)
23 €


Saumon gravlax maison
petits pois et guanciale en textures, pickles d’oignons rouges
23 €


St Jacques rôties en croûte de parmesan
crème parmesan/citron, légumes croquants et caviar belge
24 €



Pasta

Primo o Secondo




Risotto à la calabraise crème parmesan, tomates confites par nos soins

Primo

17 €

Secondo

22 €


Calamarata alla zozzonaRencontre entre Carbonara et Amatriciana

Primo

17 €

Secondo

22 €


Orecchiette cime di rapa Et chair de saucisse

Primo

17 €

Secondo

22 €


Gnocchis crème de poivrons jaunesPancetta

Primo

17 €

Secondo

22 €



Secondo




Baccala, Truffe fraîche
Sauce au vin jaune, purée d’artichauts/salsifis, râpé de vieux parmesan
39 €


Foie ou côte de veau grillée à la vénitienne

Foie de veau

32 €

Côte de veau

39 €



Dolce

Tous nos desserts et glaces maison sont confectionnés à base de produits provenant de la ferme.




Chariot de fromages
Italiens et du plateau de Herve
16 €


Cannoli siciliens revisités à la pistache
Glace chocolat
13 €


Tiramisu en verrine
Demi sphère en chocolat
13 €


Tartelette au citron meringué
Glace mandarine/basilic, marmelade orange/pamplemousse
13 €



Lunch du midi




Mise en bouche, primo, secondo et café
27 €


Mise en bouche, primo, secondo, dessert et café
34 €

Logo l'Inizio

Adresse

Horaires

5, Outre-Cour
4651 Battice-Herve

Mardi au Vendredi :
12:00 – 14:00 / 18:30 – 21:30
Samedi : 18:30 – 21:30

Fermé le dimanche et le lundi

Nous contacter

iniziorestaurant@gmail.com
+32 (0) 87 65 90 88 

© 2025 l'Inizio - Herve

  • Instagram
  • Tripadviser
bottom of page