top of page
Menu


Menu de Mars 2025
Afin de mieux vous servir, au-delà de 4 couverts, nous vous demandons un choix de 3 plats maximum par service.
Primo
Lingots de Simmenthal farcis de deux façons
(caviar d’aubergines - poivrons jaunes /burrata)
23 €
Saumon gravlax maison
petits pois et guanciale en textures, pickles d’oignons rouges
23 €
St Jacques rôties en croûte de parmesan
crème parmesan/citron, légumes croquants et caviar belge
24 €
Pasta
Primo o Secondo
Risotto à la calabraise crème parmesan, tomates confites par nos soins
Primo
17 €
Secondo
22 €
Calamarata alla zozzonaRencontre entre Carbonara et Amatriciana
Primo
17 €
Secondo
22 €
Orecchiette cime di rapa Et chair de saucisse
Primo
17 €
Secondo
22 €
Gnocchis crème de poivrons jaunesPancetta
Primo
17 €
Secondo
22 €
Secondo
Baccala, Truffe fraîche
Sauce au vin jaune, purée d’artichauts/salsifis, râpé de vieux parmesan
39 €
Foie ou côte de veau grillée à la vénitienne
Foie de veau
32 €
Côte de veau
39 €
Dolce
Tous nos desserts et glaces maison sont confectionnés à base de produits provenant de la ferme.
Chariot de fromages
Italiens et du plateau de Herve
16 €
Cannoli siciliens revisités à la pistache
Glace chocolat
13 €
Tiramisu en verrine
Demi sphère en chocolat
13 €
Tartelette au citron meringué
Glace mandarine/basilic, marmelade orange/pamplemousse
13 €
Lunch du midi
Mise en bouche, primo, secondo et café
27 €
Mise en bouche, primo, secondo, dessert et café
34 €
bottom of page